O КОМПАНИИ

Компания Checkedout специализируется на производстве высококачественной одежды и сопутствующих товаров для поваров и официантов. Основанная в 1994 году, имеющая 20-летнюю историю компания Checkedout сегодня активно ведет бизнес в США, Европе, странах Ближнего Востока, Юго-Восточной и Средней Азии и уже имеет 30 эксклюзивных магазинов и более 20 официальных представительств. 700 профессионалов на пяти фабриках компании ежедневно производят 30000 тысяч готовых изделий. Компания тесно сотрудничает с известными национальными и зарубежными производителями тканей, что обеспечивает высокое качество изделий.

В 2010 году на выставке Китайской Ассоциации гостиничной индустрии, питания и сервиса компания Checkedout получила три золотых награды. В 2015 году было открыто представительство компании в России.

Компания Checkedout стремится идти в ногу со временем и действует в рамках общепринятой международной практики. Но самое главное - это наша клиентоориентированность. Мы абсолютно точно знаем, что такое правильная униформа для поваров и официантов, и поэтому нам доверяют Grand Hyatt, Park Hyatt, Shangri-La и другие отели высшего класса.

 

 

 

Алиса это умеет